Zu gut für die Tonne!

FBS Rheine
Gesunde Ernährung
Zu gut für die Tonne!
Leckere Gerichte aus übriggebliebenen Lebensmitteln zaubern

Referent*in

Agnes Loose

Kategorie

Gesunde Ernährung

Angeschnittenes Gemüse, die Nudeln vom Vortag, ein halber Schokopudding: der Kühlschrank quillt über und trotzdem die Frage: Wohin nur mit den Essensresten?

Vieles lässt sich kreativ weiterverarbeiten und muss nicht in der Tonne landen. Kochen mit Lebensmittelresten schont die Umwelt und bringt Abwechslung auf den Teller. Mit ein paar Tipps gehören Essensreste im Kühlschrank bald der Vergangenheit an.

Im Rahmen der Aktionswoche "Deutschland rettet Lebensmittel" im September.

FAQ

Ist es möglich eine Ermäßigung auf diesen Kurs zu bekommen?
  • Ja, es ist Möglich eine Ermäßigung zu erhalten. Hierzu die passende Ermäßigung auswählen und die geforderten Bescheinigungen zum ersten Kurstermin mitbringen.

Kursinformationen

Kursnummer

Y6234-060

Datum

Di 08.10.2024

Uhrzeit

17:30 - 21:15 Uhr

Dauer

1x

Kursort

FBS, Lehrküche, Etage 1 A

17,50€

zzgl. Lebensmittelumlage

Zu gut für die Tonne!

17,50 

Der von Dir ausgewählte Kurs ist momentan ausgebucht. Du hast die Möglichkeit Dich zu einer Warteliste hinzufügen zu lassen.

Artikelnummer: Y6234-060

Diese Teilnehmer sind begeistert

Unsere Highlights

Das könnte Dich auch interessieren

Du hast Fragen?
Deine Meinung ist uns wichtig!

Du hast Fragen zu einer Veranstaltung? Lob, Kritik oder Anregungen? Wir freuen uns auf Deine Nachricht…

* Pflichtfelder

Du erklärst Dich damit einverstanden, dass Deine Daten zur Bearbeitung Deines Anliegens verwendet werden. Informationen und Widerrufshinweise findest Du in der Datenschutzerklärung.

X