Männer an den Herd - Kochgruppe für Anfänger

FBS Rheine
Gesunde Ernährung
Männer an den Herd - Kochgruppe für Anfänger

Referent*in

Almuth Wensing

Kategorie

Gesunde Ernährung

Dass Männer nicht kochen können, ist ein Gerücht. Bei uns lernen Sie die wichtigsten Zubereitungsmethoden und Küchentricks. Ob Schweinebraten oder Saltimbocca, Sushi oder Grünkohleintopf - unsere kultigen Männerkochkurse machen aus neugierigen Anfängern am Herd passionierte Hobbyköche. Entdecken Sie den Spaß am Kochen mit gleichgesinnten Genießern in der entspannten Atmosphäre unserer Kochschule.

FAQ

Ist es möglich eine Ermäßigung auf diesen Kurs zu bekommen?
  • Ja, es ist Möglich eine Ermäßigung zu erhalten. Hierzu die passende Ermäßigung auswählen und die geforderten Bescheinigungen zum ersten Kurstermin mitbringen.

Kursinformationen

Kursnummer

Y6234-320

Datum

Mi 13.03.2024 - 12.06.2024

Uhrzeit

18:00 - 21:45 Uhr

Dauer

4x

Alle Termine anzeigen

Alle Termine für den Kurs Männer an den Herd - Kochgruppe für Anfänger

13.03.2024 18:00 - 21:45 Almuth Wensing in der FBS Rheine: Lehrküche, Etage 1 A

10.04.2024 18:00 - 21:45 Almuth Wensing in der FBS Rheine: Lehrküche, Etage 1 A

08.05.2024 18:00 - 21:45 Almuth Wensing in der FBS Rheine: Lehrküche, Etage 1 A

12.06.2024 18:00 - 21:45 Almuth Wensing in der FBS Rheine: Lehrküche, Etage 1 A

Kursort

FBS, Lehrküche, Etage 1 A

62,50€

zzgl. Lebensmittelumlage

Dieser Kurs ist zur Zeit online nicht buchbar.
Setz Dich ggf. mit uns in Verbindung.

Zur Kursübersicht

Diese Teilnehmer sind begeistert

Unsere Highlights

Das könnte Dich auch interessieren

Du hast Fragen?
Deine Meinung ist uns wichtig!

Du hast Fragen zu einer Veranstaltung? Lob, Kritik oder Anregungen? Wir freuen uns auf Deine Nachricht…

* Pflichtfelder

Du erklärst Dich damit einverstanden, dass Deine Daten zur Bearbeitung Deines Anliegens verwendet werden. Informationen und Widerrufshinweise findest Du in der Datenschutzerklärung.

X