Frisch auf den Tisch - Regionale Jahreszeitenküche

FBS Rheine
Gesunde Ernährung
Frisch auf den Tisch - Regionale Jahreszeitenküche

Referent*in

Agnes Loose

Kategorie

Gesunde Ernährung

Obst und Gemüse aus Deutschland ist in großer Auswahl das ganze Jahr über erhältlich und sorgt für natürliche Abwechslung auf dem Speiseplan. Wir kochen bewusst mit dem, was bei uns wächst. Das spart lange Transportwege, denn: Regional ist erste Wahl!

FAQ

Ist es möglich eine Ermäßigung auf diesen Kurs zu bekommen?
  • Ja, es ist Möglich eine Ermäßigung zu erhalten. Hierzu die passende Ermäßigung auswählen und die geforderten Bescheinigungen zum ersten Kurstermin mitbringen.

Kursinformationen

Kursnummer

Y6234-019

Datum

Mo 23.09.2024

Uhrzeit

18:00 - 21:45 Uhr

Dauer

1x

Kursort

FBS, Lehrküche, Etage 1 A

17,50€

zzgl. Lebensmittelumlage

Frisch auf den Tisch – Regionale Jahreszeitenküche

17,50 

12 vorrätig

Bei Mehrfachanmeldung ist eine Onlineermäßigung nicht möglich. Bitte bei Kursbeginn bei der Kursleitung melden.

Artikelnummer: Y6234-019 Kategorie:

Diese Teilnehmer sind begeistert

Unsere Highlights

Das könnte Dich auch interessieren

Du hast Fragen?
Deine Meinung ist uns wichtig!

Du hast Fragen zu einer Veranstaltung? Lob, Kritik oder Anregungen? Wir freuen uns auf Deine Nachricht…

* Pflichtfelder

Du erklärst Dich damit einverstanden, dass Deine Daten zur Bearbeitung Deines Anliegens verwendet werden. Informationen und Widerrufshinweise findest Du in der Datenschutzerklärung.

X